Umweltschutz durch Recycling
Qualität Made in Germany
Direkt aus der Manufaktur
4.8/5 bei 2000 Bewertungen

Zahlung & Versand

VERSAND MIT DHL

Wir versenden unsere Produkte innerhalb Deutschlands ausschließlich mit DHL. Zu dir nach Hause oder an eine Packstation deiner Wahl. Bestellungen, die bis 15 Uhr eingehen, werden in der Regel noch am selben Tag versendet. Die Lieferung dauert somit in den meisten Fällen ein bis zwei Werktage, kann aber je nach Jahreszeit und Auftragslage variieren.
DHL Packstation GoGreen
Warenwert Versandkosten Lieferdauer
bis 59,90 € 4,90 € 1-2 Werktage
ab 59,90 € 0,00 € 1-2 Werktage
Mindestbestellwert: 24,99 €

• PAYPAL

Wenn du ein PayPal-Konto besitzt, dann wähle diese Option und du wirst am Ende des Bestellvorgangs direkt zu PayPal weitergeleitet. Und auch hier gilt: Solltest du Ware zurückschicken, dann wird der Betrag deinem PayPal-Konto wieder gutgeschrieben. Mehr Infos

• RECHNUNGSKAUF (via PayPal, kein PayPal Konto nötig)

Selbstverständlich kannst du bei uns auch per Rechnung bezahlen. Hierzu wirst du automatisch und verschlüsselt auf den externen Zahlungsdialog von PayPal weitergeleitet. Ein PayPal-Konto ist dabei nicht nötig. Während des Vorgangs wird eine Risikoprüfung durchgeführt, bei der es zu Bonitätsanfragen bei verschiedenen Auskunfteien kommt. Dies geschieht in Echtzeit. Sollte die Prüfung negativ ausfallen, wird dir das während des Vorgangs mitgeteilt. Du erhältst dann einen gesonderten Zahlungsbeleg mit den Bankdaten des Zahlungsdienstleisters (PayPal). Das Zahlungsziel beträgt 30 Tage ab Bestelldatum (PayPal Hotline: 0800-7234730).

• LASTSCHRIFT (via PayPal, kein PayPal Konto nötig)

Du wirst nach dem Abschluss deiner Bestellung verschlüsselt auf die externe Zahlungsseite von Paypal weitergeleitet. Dort kannst du sicher und einfach deine Kontodaten eingeben. Du benötigst dazu kein Paypal-Konto. Der Betrag wird anschließend ganz einfach von deinem Konto abgebucht. Mehr Infos

• KREDITKARTE (via PayPal, kein PayPal Konto nötig)

Bei Zahlung mit einer Kreditkarte (Visa, Master Card, American Express) wirst du nach dem Abschluss deiner Bestellung verschlüsselt auf die externe Zahlungsseite von Paypal weitergeleitet. Die Kreditkartenabrechnung erfolgt im Anschluss durch PayPal. Du benötigst kein Paypal-Konto und musst dich nicht amelden.

• VORKASSE

Du möchtest per Vorkasse bezahlen? Hierzu musst du nach dem Erhalt der Bestellbestätigung den Rechnungsbetrag vorab auf unser Bankkonto überweisen. Deine Artikel werden sofort nach Zahlungseingang versendet. Unsere Kontodaten findest du in der Bestellbestätigung die dir unmittelbar nach deinem Kauf zugesendet wird.

2. Druckerserie wählen
3. Druckermodell wählen